​Шокирующий инцидент в Пермском цирке: на женщину с дочкой обрушился шест для канатоходца, сильно травмировав их

5 ноября 2016, 19:56 —
Россия
2080
Сегодня, 5 ноября, в ходе вечернего представления в цирке в Перми на женщину и ее дочь обрушился шест для канатоходца.
россия, пермь, происшествия, общество, цирк, медицина, мать, дочь

В результате падения баланса, являющегося длинным металлическим шестом, который канатоходцы используют во время своих выступлений, пострадали женщина и ее ребенок.

Данную информацию обнародовали очевидцы шокирующего инцидента в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Подслушано Пермь".

По словам женщины, после падения шеста девочка потеряла сознание, а к ней с криком кинулась ее мать. Скорая помощь приехала очень быстро. Медработники перебинтовали женщине голову и лицо, которые у нее сильно пострадали.

Согласно сведениям, предоставленным в краевом минздраве, ребенок отделался испугом и легкими ушибами. Девочка была госпитализирована. В настоящее время она находится в детской больнице №1 с целью наблюдения и выяснения, есть ли у малышки сотрясение мозга.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с медведицей по кличке Чолита в цирке годами обращались с особенной жестокостью. Дрессировщики, стараясь наказать гордое животное избивали и даже вырвали зубы и когти, чтобы медведица не смогла ответить на их издевательства.

Напомним, популярнейший советский артист Сергей Попов, славу которому принесла роль клоуна, похоронен на территории Германии, где проживал с момента распада СССР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google