При взрыве бытового газа в Иванове погибли 4-летняя девочка и ее родители

6 ноября 2016, 09:47 —
Россия
600
На данный момент спасателям удалось установить личности четырех из пяти погибших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Иванове. Как стало известно, под завалами одной из квартир в полном составе погибла молодая семья - 4-летняя девочка и ее родители.
Иваново, взрыв, бытовой газ, жилой дом, погибшие, личности погибших, разбор завалов

Как сообщает "Лайф" со ссылкой источники в экстренных службах, из-под завалов одной из квартир были извлечены тела членов семьи Хатовых - мужчины и женщины 1985 и 1988 г.р., а также их дочери 2012 г.р.

Кроме того, установлена личность еще одной погибшей - Алескерова С., 1964 г.р. О личности пятой погибшей - женщине пожилого возраста, извлеченной из-под завалов первой, пока ничего неизвестно.

Спасатели продолжают мероприятия по разбору завалов обрушившихся подъездов в надежде найти еще выживших, однако, как утверждают в экстренных службах, во время "пауз тишины" голосов людей из-под завалов не слышно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", взрыв бытового газа прогремел в двухэтажном жилом доме в Иваново ранним утром в воскресенье. Предположительно, эпицентром взрыва стала одна из квартир в третьем подъезде, где, как утверждают соседи, проживали неблагоприятные жильцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google