Ле Пен назвала самого бесполезного участника “нормандской четверки”

6416
Кандидат в президенты Франции и лидер партии “Национальный фронт” обрушилась с критикой на проводимую Франсуа Олландом дипломатическую политику.
Ле Пен назвала самого бесполезного участника “нормандской четверки”
Ле Пен назвала самого бесполезного участника “нормандской четверки”

Действующий президент Франции не принимал никакого дипломатического участия во время встреч по урегулированию конфликта на востоке Украины в “нормандском формате” на уровне глав государств. Об этом Марин Ле Пен заявила в ходе конференции в немецком Кобленце, передает “Российский Диалог”.

Политик заявила, что если она станет президентом Франции, то не будет никакого риска продолжения ею дипломатической политики Олланда, поскольку ее, по мнению Ле Пен, не существует.

Лидер французских националистов уличила французского президента в пассивном наблюдении за обсуждением ситуации в Донбассе без какого-либо участия. Также она настояла на том, что для урегулирования конфликта на востоке Украины необходимо прибегать к дипломатическим методам.

Напомним, что Марин Ле Пен является сторонницей выхода Франции из Евросоюза и НАТО. Она назвала начало каденции Дональда Трампа вторым ударом по целостности ЕС после Brexit. По ее мнению, выход Великобритании из ЕС спровоцирует “эффект домино”, вследствие которого другие страны-члены так же покинут Евросоюз.

Ранее Ле Пен заявила о необходимости ограничить сверхвласть Брюсселя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...