Новости-Прессы
Все новости »

​В последнем интервью Гиви предчувствовал свою смерть: "Убить меня пора? Да ради Бога. Это ваше право. Я не боюсь смерти"

1848
В Сети было обнародовано видео с последним интервью командира батальона "Сомали" самопровозглашенной Донецкой народной республики Михаила Толстых с позывным Гиви.
украина, гиви, донецк, донбасс, днр, гибель, видео, интервью, новости дня
украина, гиви, донецк, донбасс, днр, гибель, видео, интервью, новости дня

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий последнее интервью с Гиви, который погиб в результате взрыва в Макеевке в среду, 8 февраля.

По словам Михаила Толстых, информация, обнародованная в СМИ, частично является неправдой.

"Сам себе в ногу стрелял? Ну это, конечно смешно", - заявил комбат "Сомали", отметив, что не является настолько умственно отсталым, чтобы стрелять себе в ногу.

"Убить меня пора? Да ради Бога. Это ваше право. Я не боюсь смерти" - с уверенностью заявил Гиви. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ДНР заявили, что наибольший страх полевой командир Михаил Толстых, более известный как Гиви, наводил на киевских властей, и именно поэтому украинским спецслужбам была получена задача ликвидировать его.

Напомним, по Донецку пролетела шокирующая новость о жестоком подрыве помещения, в котором находился комбат “Сомали” Михаил Толстых, более известный как Гиви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...