Новости-Прессы
Все новости »

Опубликованы кадры обращения Савченко к лидерам "нормандской четверки" после посещения колонии под Донецком

4576
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, посетившая сегодня исправительную колонию под Донецком, где содержатся украинские военнопленные, сделала обращение к лидерам "нормандской четверки".
савченко, днр, донецк, визит, макеевка, видео, колония, пленные, нормандская четверка
савченко, днр, донецк, визит, макеевка, видео, колония, пленные, нормандская четверка

Украинский парламентарий призвала лидеров нормандского формата поспособствовать обмену военнопленными по принципу "всех на всех", сообщает "Российский Диалог".

"Я нахожусь на оккупированной территории Украины с одной целью - вытащить наших пленных. Я прошу украинцев и мировое сообщество поддержать наших парней, как поддерживали в свое время меня, когда я находилась в тюрьмах Кремля. Я призываю лидеров нормандского формата совершить обмен "всех на всех", который они подтвердили. Брифинг окончен", - заявила Савченко. 

В свою очередь, омбудсмен самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова отметила, что Савченко не стала ничего говорить про условия содержания украинских военнопленных в исправительной колонии в Маккевке. Кроме того, нардеп так и не смогла ответить на вопрос заключенных силовиков, когда они окажутся на свободе.

По словам Морозовой, визит Савченко в ДНР - личная инициатива парламентария. 

Ранее Савченко рассказала рассказала украинцам, что рискует жизнью ради освобождения украинских военнопленных. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...