“Мы ему сказали, что Порошенко в Польше тоже отравили”, – пранкеры рассказали о розыгрыше Джонсона

Россия
3502
СМИ выяснили, как проходил розыгрыш британского министра Вованом и Лексусом.
россия, великобритания, пранкеры, борис джонсон, розыгрыш, вован, лексус

Борис Джонсон понял, что его разыгрывают, только в тот момент, когда Алексей Столяров и Владимир Кузнецов начали откровенно подшучивать над ним. Об этом сообщает РИА Новости, передает “Российский Диалог”.

Как отметил Кузнецов, глава МИД Великобритании был в разговоре дипломатичен. Он это объяснил тем, что министр не знал позицию “Никола Пашиняна” по России. По словам Кузнецова, на Джонсона их вывел его зам Алан Дункан.

Пранкеры в течение 20 минут обсуждали с Джонсоном дело Скрипаля, выход США из ядерной сделки с Ираном и ситуацию в САР, после чего решили превратить разговор “в шапито”, сыграв на зацикленности британцев на “российском вмешательстве”.

Сначала они в шутку сказали ему, будто Ксения Собчак привозила деньги лейбористам от Владимира Путина. Джонсон воспринял эту информацию всерьез и пообещал ее передать британским спецслужбам. После этого они пошутили про “отравление” Петра Порошенко в Польше, отметив, что ему помог препарат “Опохмел”. Министр иностранных дел Великобритании несколько раз переспросил название лекарства, после чего заподозрил неладное и замолчал.

Как сообщал “Российский Диалог”, Вован и Лексус позвонили Борису Джонсону, представившись ему армянским премьером Николом Пашиняном и его переводчиком. В Сети появилась запись розыгрыша британского высокопоставленного чиновника.

Ранее Борис Джонсон анонсировал создание специальной группы по изучению поведения в России в рамках стран G7. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+