Захарова указала на ложь и расхождения в расследовании Bellingcat по делу Скрипалей

Россия
1122
Проект Bellingcat вывел себя на чистую воду, когда опубликовал новое расследование, посвященное Александру Петрову и Руслану Боширову.
россия, захарова, мид, заявление, скрипали, расследование,  Bellingcat

Напомним, вчера Bellingcat распространил продолжение своего расследования дела Скрипалей, в котором речь о получении британских виз российскими гражданами. По версии расследователей, в получении выездных документов Петрову и Боширову помогали сотрудники ФСБ.

"Я знала, что этот момент наступит! И он наступил. Bellingcat сам себя вывел на чистую воду", — написала Захарова в социальной сети Facebook. Она отметила, что данные в публикации Bellingcat напоминают анекдот, обратив внимание на несоответствие сведений западных журналистов: 

"ФСБ помогала сотрудникам ГРУ получить визы. Надо было дописать: а сотрудники СВР на зависть сотрудникам Росгвардии стояли во дворе на шухере. Класс! Нет предела фантазии у партнеров", — добавила она, передает "Российский Диалог" в субботу, 17 ноября. 

Напомним, что ранее глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров сообщил о тесной связи проекта Bellingcat со спецслужбами Соединенного Королевства. 

Ранее "Российский Диалог" передавал, что в Москве рассказали, кому верят по делу Скрипалей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+