Появились новые подробности захвата заложников в Ростове: было три женщины

1325
Следователи установили новые подробности захвата заложников в Ростове-на-Дону. Оказалось, что работник Следственного комитета Сергей Ткачев, помимо членов семьи, удерживал в квартире одну из своих коллег.
Появились новые подробности захвата заложников в Ростове: было три женщины
Появились новые подробности захвата заложников в Ростове: было три женщины

Выяснение отношений в семье силовика началось поздно ночью 19 ноября. Сергей Ткачев никак не могу найти общий язык со своей беременной женой. Под утро к Ткачевым приехал брат Сергея, который попытался его утихомирить, но не вышло. В итоге мужчина забрал ребенка из квартиры и уехал, информирует Российский Диалог со ссылкой на канал Baza.

Утром к Ткачеву приехала мама вместе с его коллегой — руководительницей местного отдела СКР Натальей Кушнаревой. Женщины пытались уговорить силовика успокоиться и сдаться, но Ткачев закрыл их в квартире и удерживал троих женщин.

Сотрудники ФСБ почти три часа вели переговоры с Ткачевым, но тот требовал оставить его в покое. Через несколько часов квартиру взяли штурмом и задержали подозреваемого.

Очевидцы рассказывали, что во время операции полиции и ФСБ был перекрыт весь район. Как только Ткачев сдался, его вывели из подъезда с наброшенным на голову капюшоном. Его беременную жену передали медикам для осмотра.

Знакомые и соседи Ткачевых были шокированы происходящим. Все утверждают, что эту семью считали образцовой: муж и жена всегда поддерживали друг друга, были приветливыми с окружающими.

Пока мотивы поступка Ткачева неизвестны. По одной из версий, у мужчины произошел нервный срыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки