Убийца кубинки Лоурен Моралес утверждал, что у него рак мозга

939
Убийца кубинки Лоурен Моралес Александр Александров заявлял жене, что у него рак мозга. После развода он не платил алименты на сына, а новой подруге заявил, что ребенок умер.
Лоурен Моралес Фернандес, Александр Александров, убийство, рак мозга, развод, алименты, мошенничество
Лоурен Моралес Фернандес, Александр Александров, убийство, рак мозга, развод, алименты, мошенничество

Александр Александров, ранее Григорий К., жил в Нальчике, был женат, имел сына, супруге он рассказывал, что служил в Чечне и у него рак мозга. Врачи такого диагноза ему никогда не ставили. После развода он набрал кредитов и уехал в Москву, а все звонки из банков поступали бывшей супруге.

Об этом сообщается в материале LIfe, передает Российский Диалог.

Александров, арестованный 26 мая по делу об убийстве гражданки Кубы Лоурен Моралес Фернандес, не платил алименты на сына, более того, судился, желая отобрать его, но был лишен родительских прав. Экс-супруге регулярно звонили люди, которых Александр, он же Григорий, "развел" на деньги, предлагая услуги по ковке ножей. С бывшей женой Александра связывалась женщина, которая какое-то время была в отношениях с ним, ее мужчина соврал, что его сын умер.

Ранее мать Александрова Галина заявляла, что сын служил в войсках МВД и является офицером запаса. В то что он мог убить, она не верит, описав его как положительного человека с высшим образованием и без вредных привычек.

Напомним, об обнаружении тела 22-летней кубинки Лоурен Моралес возле мусорного контейнера в Москве на улице Кастанаевской стало известно 25 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...