Футболист "Крузейро" Энрике упал на машине со скалы высотой 200 метров

3196
​Полузащитник бразильского "Крузейро" Энрике попал в страшную аварию, но чудом остался жив. Его автомобиль упал со скалы высотой в 200 метров.
Энрике, крузейро, дтп, новости футбола, бразилия, выжил, 200 метров, скала
Энрике, крузейро, дтп, новости футбола, бразилия, выжил, 200 метров, скала

Полузащитник бразильского "Крузейро" Энрике попал в страшную аварию, но чудом остался жив. Его автомобиль упал со скалы высотой в 200 метров, сообщает Globo Esporte.

Инцидент произошел в районе государственного парка Рола Мока. На место ЧП были вызваны 4 пожарные машины - только таким образом удалось извлечь футболиста. 35-летний Энрике, можно сказать, родился в рубашке, так как ничего не сломал, а получил лишь несколько ушибов и ссадин.

Сейчас хавбек находится в больнице под наблюдением врачей. Медштаб "Крузейро" также следит за его состоянием.

В минувшем сезоне хавбек в составе "Крузейро" провел 33 матча в чемпионате Бразилии. 

Напомним, что в феврале этого года российские легионеры клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич и Игорь Шерстекин угодили в автомобильную аварию в штате Нью-Йорк.

А в декабре 22-летняя российская футболистка Алена Трушкина, выступавшая за омский "Иртыш", "Уфу" и красноярский "Енисей", погибла в дорожно-транспортном происшествии на трассе Челябинск - Новосибирск.

В прошлом августе в рядах болельщиков "Спартака" произошла большая трагедия. В результате ДТП погиб легендарный болельщик клуба Алексей Бахыт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...