Массовое заражение коронавирусом в казахстанском футбольном клубе - заболели 25 игроков

1928
Большое ЧП произошло в казахстанском футбольном клубе "Кайсар" незадолго до запланированного возобновления сезона. Сразу 25 футболистов основного и молодежного состава сдали положительные тесты на коронавирус.
Кайсар, коронавирус, новости футбола, казахстан, вспышка, 25
Кайсар, коронавирус, новости футбола, казахстан, вспышка, 25

Большое ЧП произошло в казахстанском футбольном клубе "Кайсар" незадолго до запланированного возобновления сезона.

Напомним, чемпионат страны был прерван из-за коронавируса в середине марта. Рестарт соревнования был намечен на 1 июля, но теперь игра под большим вопросом, так как в "Кайсаре зафиксирована вспышка COVID-19.

Как рассказал главный тренер команды Стойчо Младенов изданию sports.kz, вирус выявлен у 10 футболистов основного состава и еще 15 игроков молодежной команды. Сам Младенов и остальные члены тренерского штаба сдали отрицательные тесты. 

В первый день июля "Кайсар" должен был сыграть с "Таразом". Теперь судьба матча находится под большим вопросом. 

Напомним, что вспышка коронавируса была зафиксирована в клубе российской премьер-лиги "Оренбург". Положительный тест сдали шестеро футболистов и двое сотрудников.

В конце мая коронавирусом заболел экс-форвард "Зенита" Павел Погребняк. Инфекция подтвердилась у всех членов его семьи. А первый случай коронавируса у футболистов РПЛ был выявлен еще 17 мая, когда заболел форвард "Локомотива" Джефферсон Фарфан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...