Клуб РПЛ "Оренбург" подтвердил коронавирус у 6 футболистов - недавно они были в Москве

937
Футбольный клуб "Оренбург" сделал официальное заявление о выявлении коронавируса у 6 футболистов и 2 сотрудников. Все они ездили на игру с "Локомотивом" в Москву.
Оренбург, новости россии, новости футбола, рпл, коронавирус, премьер-лига
Оренбург, новости россии, новости футбола, рпл, коронавирус, премьер-лига

Футбольный клуб "Оренбург" сделал официальное заявление о выявлении коронавируса у 6 футболистов и 2 сотрудников. 

Ранее инсайдер Нобель Арустамян сообщил, что несколько игроков и сотрудников клуба Премьер-лиги заразились уханьским вирусом. Через некоторое время в клубе это подтвердили, уточнив цифры: заразились 6 футболистов и 2 сотрудника клуба.

"Все они имели отрицательные тесты до 23 тура и в составе делегации клуба выезжали на матч "Локомотив" - "Оренбург", - говорится в сообщении пресс-службы в "Твиттере".

Имена заболевших членов клуба не называются. 

Матч "Локомотив" - "Оренбург" прошел 21 июня в Москве и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. На данный момент из стана железнодорожников не поступало сообщений о случаях выявления коронавируса.

Напомним, что в конце мая коронавирусом заболел экс-форвард "Зенита" Павел Погребняк. Инфекция подтвердилась у всех членов его семьи. А первый случай коронавируса у футболистов РПЛ был выявлен 17 мая, когда заболел нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан.

Добавим, что Магомед Алиомарович Алиомаров - известный советский борец, тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе, а с февраля женской сборной России - скончался от коронавируса 13 мая.

В апреле от коронавируса умер бизнесмен Михаил Шварцман. Он являлся отцом чемпиона "Формулы-3" Роберта Шварцмана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...