ЧМ-2018. Последний шанс для Германии: расписание матчей 23 июня – где смотреть

Спорт
1624
В субботу, 23 июня, состоятся очередные 3 матча второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. В группе G сыграют Бельгия и Тунис, а в группе F пройдут два матча: Южная Корея - Мексика и Германия - Швеция.
россия, чм-2018, 23 июня, группа F, группа G, расписание дня, германия, швеция, южная корея, бельгия, тунис, мексика, футбол, матчи, смотреть, трансляция, групповой этап, чемпионат мира

Пары игрового дня 23 июня выглядят следующим образом:

15:00 - Бельгия - Тунис (группа G);

18:00 - Южная Корея - Мексика (группа F);

21:00 - Германия - Швеция (группа F).

Бельгия является лидером группы G. В первом туре "красные дьяволы" разгромили Панаму - 3:0. Сборная Англии также имеет 3 очка, но она свой поединок у Туниса выиграла скромнее (2:1), поэтому занимает 2-е место. Победа в сегодняшнем матче выведет Бельгию в 1/8 финала.

Сборная Мексики, сотворив сенсацию в виде победы над немцами в первом туре, горит желанием развить успех в поединке против Южной Кореи. Для корейцев эта игра - последний шанс остаться на турнире и зацепиться за плей-офф. Нет сомнений, что азиаты костьми лягут ради, как минимум, ничейного исхода.

Завершать игровой день будет противостояние Германии и Швеции. Действующие чемпионы мира в случае проигрыша сегодня, скорее всего, покинут турнир еще на стадии группового этапа. Так что права на ошибку у немцев уже нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+