Усик неожиданно резко обратился к украинским болельщикам, вступившись за Гассиева

Спорт
2931
​Чемпион мира по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик поделился ожиданиями от боя с россиянином Муратом Гасиевым в финале WBSS. Поединок пройдет 21 июля в Москве.
усик, гассиев, бокс, финал, москва, олимпийский, всемирная серия, где смотреть, новости спорта

Комментируя предстоящий поединок, Усик назвал его "грандиозным событием". "Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу", - приводит слова Усика "Матч ТВ". Украинец попросил всех своих болельщиков проявить скромность и сдержанность в высказываниях и проявить глубокое уважение к сопернику.

"Если вы не уважаете его, значит не уважаете и меня", - резко заявил Усик о Гассиеве, который является чемпионом мира по версии WBA и IBF. 

Кроме того, украинский боец призвал всех прийти в субботу в СК "Олимпийский", где и состоится бой, так как вживую смотреть это зрелище намного интереснее. Многие болельщики и эксперты называют этот поединок "боем года", и Усик с ними скромно соглашается.

Ранее украинец рассказал, что его прекрасно приняли в Москве. 

Отметим, что бой Усик - Гассиев до последнего момента находился под угрозой срыва. Главным камнем преткновения было место проведения финала WBSS. Менеджер Усика заявлял, что российская сторона не обеспечила Александру безопасность, а также другие условия перед боем.

Напомним, данный бой должен был состояться еще в мае, однако Усик получил травму - поединок перенесли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+