Адвокат Кокорина откровенно рассказала об условиях содержания в "Бутырке" и состоянии футболиста

1436
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин и его младший брат Кирилл содержатся в СИЗО "Бутырка" в "удовлетворительных" условиях. Об этом рассказал адвокат Татьяна Стукалова.
кирилл кокорин, александр кокорин, бутырка, тюрьма, денис пак, водитель, избиение, новости россии, новости футбола, адвокат, стукалова
кирилл кокорин, александр кокорин, бутырка, тюрьма, денис пак, водитель, избиение, новости россии, новости футбола, адвокат, стукалова

На своей странице в "Инстаграме" Стукалова опубликовала информацию о пребывании братьев в заключении. По словам адвоката, она навестила Кокориных 16 октября. 

"Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные", - написала адвокат, добавив, что братья искренне благодарят всех, кто их поддерживает.

Кроме того, Стукалова сообщила, что 19 октября состоится рассмотрение апелляции стороны Кокориных на решение суда о содержании их под стражей до 8 декабря.

В комментариях под постом сочувствующие Кокориным граждане оставили массу комментариев.

"Если Вы адвокат топ-уровня, может, сможете огородить их от сумасшедших и неадекватных журналюг? Может, есть лимит? 2 или 3, а не толпа? Прекратите уже эту травлю. Невозможно заходить в инсту";

"Люди просто озверели, устроили парням травлю... И все такие паиньки святые и мухи в своей жизни не обидят, но это только в комментах они такие. Диванные критики. Лишь бы гадостей написать. У этих людей нет своего мнения, они думают только посредством ТВ.... Ничего. Мы выстоим";

"Спасибо Вам! Верим и надеемся! Держитесь, ребята! Все будет хорошо!".

Напомним, Александр и Кирилл Кокорины, а также полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев были арестованы до 8 декабря по обвинению в двух избиениях в Москве. Жертвами этой троицы и их приятелей стали водитель ведущей "Первого канала" и чиновник Минпромторга Денис Пак.

Позже оказалось, что футболисты были в нетрезвом состоянии. Всю предыдущую ночь они отмечали 10-летие совместной дружбы, потратив на увеселительные мероприятия около 2,5 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...