"Мой муж не придурок, бросающийся на людей", - жена Павла Мамаева сделала новое резкое заявление

Спорт
731
Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, восстановила взломанный хакером аккаунт, после чего пообщалась с подписчиками в "Инстаграме".
кокорин, мамаев, бутырка, алана мамаева, сизо, новости футбола, россия, сокамерники, подробности

Отвечая на вопросы пользователей соцсети, Алана подчеркнула: самое главное, что произойдет 8 декабря, когда у Павла закончится срок ареста.

"Мой муж виноват только передо мной, но не перед вами. Но он все-таки не опасный преступник", - приводит слова Аланы Мамаевой "Российский Диалог" со ссылкой на "КП". Она также добавила, что ее муж не придурок, бросающийся на людей. Девушка уверена, что ее супруга спровоцировали, из-за чего он и стал фигурантом дела об избиении трех человек. 

Также Алана рассказала, что постоянно находится на связи с мужем, узнает, как у него дела. Дети пары знают о случившемся, ситуацию обсуждают в детском саду, поэтому им приходится врать, что "дяди ошиблись".

По словам супруги Павла Мамаева, у него в СИЗО совсем не "сахарные" условия. К примеру, телевизора или видеоигр в камере нет, футболист сам стирает свои вещи.

Что касается шантажиста, который взломал страницу Аланы, то он угрожает сделать это вновь с целью заполучения и обнародования личных материалов модели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+