Загитова отказалась говорить о Медведевой: "Не думаю ни о чем"

Спорт
1119
Спортсменка отметила, что сосредоточена исключительно на своих выступлениях.
загитова, медведева, фигурное катание, гран-при, финал, спорт, туктамышева, конкуренция, сборная, россия

Олимпийская чемпионка Алина Загитова не стала отвечать на вопрос о конкуренции с другими российскими фигуристками, в частности, с Евгенией Медведевой и Елизаветой Туктамышевой, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Р-Спорт".

Журналист напомнил, что все болельщики ждут, когда на льду встретятся сильнейшие российские фигуристки-чемпионки, и поинтересовался у Загитовой, думает ли она об этом соперничестве, следит ли за выступлениями Медведевой и Туктамышевой. 

"Я, наверное, откажусь от ответа. Я не думаю ни о чем, потому что мне думать надо о себе", - заявила фигуристка. 

Стоит отметить, что первая встреча сильнейших российских фигуристок может состояться в финале Гран-при в Ванкувере, который пройдет с 6 по 9 декабря. Загитова и Туктамышева уже забронировали себе места в шестерке сильнейших. Медведевой для попадания в финал необходимо выигрывать завершающий этап серии Гран-при, который на следующей неделе пройдет во Франции. 

Напомним, на этих выходных Загитова выиграла Гран-при России, обновив мировой рекорд в короткой программе. Кроме того, российские фигуристы триумфовали в соревнованиях спортивных пар и танцевальных дуэтов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+