Адвокат Мамаева сделал признание, связанное с избитым водителем

Спорт
1482
Юрист, защищающий полузащитника “Краснодара”, отреагировал на слухи о предоставлении компенсации потерпевшему.
кокорин, мамаев, скандал, избиение, россия, сизо, бутырка, водитель, избиение, компенсация

Игорь Бушманов прокомментировал информацию о выплате денежной компенсации избитому водителю телеведущей Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку. Об этом сообщает “Спорт-Экспресс”, передает “Российский Диалог”.

Ранее СМИ заявляли, что оба футболиста возместили материальный и моральный ущерб потерпевшему. Следует отметить, что защита Александра Кокорина выступила после этого с опровержением, заявив, что лично им и игроку “Зенита” ничего об этом не известно.

“Чтобы избежать каких-либо недомолвок и слухов, поясню: действительно, наша сторона еще в октябре сделала такой добровольный шаг в направлении не голословного, а реального примирения с потерпевшим Соловчуком”, – сказал адвокат Павла Мамаева.

По его словам, адекватная выплата была произведена по желанию Мамаева. При этом сумму компенсации юрист оглашать отказался. Он также отметил, что по закону обвиняемый имеет право добровольно возмещать имущественный ущерба и моральный вред на любой стадии судопроизводства. Сторона защиты надеется, что этот поступок спортсмена не останется без внимания при расследовании.

Напомним, Алана Мамаева начала производить одежду, чтобы помочь своему супругу и его другу Кокорину.

Как сообщал “Российский Диалог”, Павел Мамаев признался, что переживает о жене и детях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+