Медведева объяснила свою слабость: "Настало время работать над головой"

Спорт
1574
Спортсменка считает случившееся в произвольной программе "исключительно ментальной проблемой".
медведева, фигурное катание, падение, гран-при, франция, финал, чемпионат, россия, спорт, новости

Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала неудачное выступление на этапе серии Гран-при во Франции, где она заняла лишь четвертое место и не смогла пробиться в финал, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Матч ТВ".

По словам фигуристки, на тренировке перед выступлением все было нормально, но то, что произошло в произвольной программе, - это "исключительно ментальная проблема".

"Я признаю свою слабость - она в голове", - отмечает чемпионка мира. 

Она также призналась, что сдалась по ходу сегодняшней программы, и это тот момент, над которым следует работать. 

"Теперь настало время работать над головой", - подчеркнула фигуристка и добавила, что до чемпионата России еще достаточно времени, все можно исправить. 

Тем временем первая в истории России чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская, считает, что Медведеву не включат в состав сборной России на чемпионаты Европы и мира, если она продемонстрирует такое катание на национальном чемпионате. В интервью "СЭ" фигуристка отметила, что сейчас у Медведевой есть элемент срыва как в короткой программе, так и в произвольной. 

В свою очередь, фанаты винят в неудачах Медведевой ее нового наставника Брайана Орсера. 

Напомним, в финале Гран-при у девушек выступят по три представительницы от России и Японии. Цвета нашего флага защитят Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова, а за Страну восходящего солнца будут кататься Рика Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+