Загитова травмировала ногу в финале Гран-при по фигурному катанию в Канаде

Спорт
1632
Сегодня, 9 декабря, стало известно о том, что в Канаде российская спортсменка Алина Загитова на тренировке перед финалом Гран-при повредила ногу.
Загитова, новости, россия, канада, ванкувер, гран-при, общество, происшествия, травма, здоровье, новости дня, видео

Стоит отметить, что Загитова наткнулась на телевизионный кабель и получила травму, после чего ее хотели не допускать к соревнованиям, но фигуристка мужественно продолжила борьбу, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

"Алина на разминке действительно немного подвернула ногу, но ничего страшного, все в порядке. Она будет кататься дальше", - поведал гендиректор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

На Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере в финальном выступлении первое место завоевала японка Рика Кихира, а второе - российская спортсменка Алина Загитова.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в финале Гран-при по фигурному катанию в канадском Ванкувере с американской парой Эшли Кейн и Тимоти Ледуком произошел серьезный инцидент, связанный со здоровьем спортсменки.

Напомним, что российская фигуристка Алина Загитова решила высказаться касательно своего первого выступления в финале Гран-при, проходящего в канадском Ванкувере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+