Медведева рассказала о своих действиях в случае вылета из сборной России

3111
Спортсменка прокомментировала свое неудачное выступление в первый день соревнований на чемпионате России.
Медведева рассказала о своих действиях в случае вылета из сборной России
Медведева рассказала о своих действиях в случае вылета из сборной России

Фигуристка Евгения Медведева не считает катастрофой свое 14-е место после короткой программы на чемпионате России. Об этом она рассказала в эфире "Первого канала", передает "Российский Диалог".

Спортсменка заявила, что уже успела обсудить со своим тренером сегодняшнее выступление, разбор проката продолжится и позже.

По словам Медведевой, она ехала на национальные соревнования с мыслями попасть в состав сборной России на чемпионат Европы и мировое первенство. В случае непопадания на вышеназванные международные турниры фигуристка обещает провести это время в работе над собой.

"Если у меня не получится отобраться, то у меня появится необходимое время, чтобы поработать над собой", - добавила она. 

Тем временем прославленный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что Медведева преодолевает "очень сложный период в жизни". Ее неуверенность на льду может идти от всего.

"Это спорт", - заключила наставник.

После короткой программы лидирует Алина Загитова, набравшая 80,62 балла. 

На чемпионате России в пятницу определились первые чемпионы. В соревнованиях мужчин триумфовал Максим Ковтун, а на турнире танцевальных дуэтов победили Виктория Синицина и Никита Кацалапов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...