Новости-Прессы
Все новости »

​"Кто победит, тот и поедет на ЧМ", - Дмитриев поведал о шансах Медведевой и Туктамышевой

1809
Известный двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев высказался о шансах претенденток на ЧМ по фигурному катанию Евгении Медведевой и Елизаветы Туктамышевой.
Медведева, туктамышева, загитова, самодурова, дмитриев, новости, россия, общество, происшествия, фигуристки, спорт, чемпионат, новости дня
Медведева, туктамышева, загитова, самодурова, дмитриев, новости, россия, общество, происшествия, фигуристки, спорт, чемпионат, новости дня

Он считает, что согласно спортивному принципу, в финале Кубка России определится третий кандидат от РФ на участие в чемпионате мира по фигурному катанию в Японии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "РИА".

Стоит отметить, что у России есть три квоты представительства на турнире. Основные претендентки на две из них - чемпионка Европы 2019 года Софья Самодурова и олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова, которая стала второй на чемпионате Европы.

"Я думаю, что так оно и будет – кто победит, тот и поедет. Хотя, с другой стороны, могут послать Туктамышеву, которая уверенно провела первую часть сезона, но проблема для нее в том, что она не участвовала в чемпионате России", - отметил Дмитриев.

Добавим, что финал Кубка России состоится в Великом Новгороде, где в женском одиночном катании 21-22 февраля выступят чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева и двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева. Затем чемпионат мира по фигурному катанию пройдет 18-24 марта в Японии в Сайтаме.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", грубые ошибки Туктамышевой на турнире в Любляне открывают Медведевой дорогу на чемпионат мира.

Напомним, что известная двукратная чемпионка Европы по керлингу Анна Сидорова восхищается мужеством и выдержкой российской фигуристки Евгении Медведевой, называя ее героем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...