​Знаменитая российская парализованная спортсменка Мария Комиссарова стала матерью во второй раз - кадры

1688
Сегодня, 11 августа, стало известно о том, что российская 28-летняя фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила серьезную травму спины на зимних Олимпийских играх в Сочи, родила девочку.
Мария Комиссарова, родила, дочь, семья, новости, россия, испания, сеть, кадры, общество, происшествия, новости дня, спорт, здоровье
Мария Комиссарова, родила, дочь, семья, новости, россия, испания, сеть, кадры, общество, происшествия, новости дня, спорт, здоровье

Стоит отметить, что с момента травмы девушка может передвигаться только на инвалидной коляске, но травма не помешала Марии уже дважды стать матерью, передает "Российский Диалог".

Малышка родилась с весом 3186 г и ростом 50 см. Имя новорожденной крохи родители пока не называют.

"Спасибо всем за поздравления. Я постепенно начинаю отходить от анестезии, все тело ломит, болит голова, подташнивает. В общем, я уставшая. Малышка спит, уже чуть-чуть пыталась есть", — делится Комиссарова в Сети.

Фристайлистка опубликовала на своей странице в соцсети фото с новорожденной.

Мария и ее муж уже воспитывают двухлетнего сына Матео.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", после компрессионного перелома позвоночника на тренировочном заезде в дисциплине ски-кросс Мария Комиссарова, пройдя два хирургических вмешательства, проходила лечение в Испании в больнице Блюма. Однако после длительного реабилитационного периода спортсменка так и не встала на ноги.

Напомним, что спортсменка Мария Комиссарова сделала серьезное признание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...