Новости-Прессы
Все новости »

​Знаменитая российская парализованная спортсменка Мария Комиссарова стала матерью во второй раз - кадры

Спорт
1389
Сегодня, 11 августа, стало известно о том, что российская 28-летняя фристайлистка Мария Комиссарова, которая получила серьезную травму спины на зимних Олимпийских играх в Сочи, родила девочку.
Мария Комиссарова, родила, дочь, семья, новости, россия, испания, сеть, кадры, общество, происшествия, новости дня, спорт, здоровье

Стоит отметить, что с момента травмы девушка может передвигаться только на инвалидной коляске, но травма не помешала Марии уже дважды стать матерью, передает "Российский Диалог".

Малышка родилась с весом 3186 г и ростом 50 см. Имя новорожденной крохи родители пока не называют.

"Спасибо всем за поздравления. Я постепенно начинаю отходить от анестезии, все тело ломит, болит голова, подташнивает. В общем, я уставшая. Малышка спит, уже чуть-чуть пыталась есть", — делится Комиссарова в Сети.

Фристайлистка опубликовала на своей странице в соцсети фото с новорожденной.

Мария и ее муж уже воспитывают двухлетнего сына Матео.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", после компрессионного перелома позвоночника на тренировочном заезде в дисциплине ски-кросс Мария Комиссарова, пройдя два хирургических вмешательства, проходила лечение в Испании в больнице Блюма. Однако после длительного реабилитационного периода спортсменка так и не встала на ноги.

Напомним, что спортсменка Мария Комиссарова сделала серьезное признание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки