Новости-Прессы
Все новости »

Путин раскрыл, что случилось с его носом

1444
10 октября Владимир Путин посетил выставку “Современный спорт. Инновации и перспективы”. На данном мероприятии российский лидер пообщался с боксерами и рассказал историю про свой нос.
россия, путин, бокс, сломал, нос, тренировки
россия, путин, бокс, сломал, нос, тренировки

Президент Российской Федерации назвал бокс своим первым видом спорта, которым он занимался. Об этом сообщает “Звезда”, передает Российский Диалог.

Глава государства признался, что на тренировке ему сломали нос, и все прекратилось достаточно быстро. Как объяснил Путин, он не обращался к врачам, а его сломанный нос долго срастался. После этого он занялся другим видом спорта, поскольку время ушло.

Ранее Путин призвал внимательнее следить за распределением выделенных на развитие спорта и средств, и подчеркнул, что физкультура является чрезвычайно важным государственным делом.

Напомним, президент РФ сходил на тренировку по дзюдо и объяснил, почему отрабатывать броски лучше всего с профессиональными спортсменами. Тогда российский лидер во время спарринга повредил палец правой руки, однако продолжил тренироваться, решив проблему с помощью пластыря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...