Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко снова обматерил судей: его слова попали в эфир

1407
Виктор Гончаренко остался недоволен судейством в поединке между ЦСКА и "Краснодаром" и в очередной раз нецензурно обратился к арбитрам. Высказывание наставника не прошло мимо "ушей" шумовых микрофонов и попало в трансляцию.
футбол, рпл, цска, краснодар, гончаренко, судьи, мат
футбол, рпл, цска, краснодар, гончаренко, судьи, мат

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко резко "наехал" на судей после окончания поединка 19-го тура Российской премьер-лиги, в котором его команда встречалась с "Краснодаром", сообщает Российский Диалог.

После финального свистка наставник подошел к главному арбитру и выразил ему свое недовольство, используя непечатные слова. 

"Ты сейчас ****** (ерундой - ред.) занимаешься. Там рука была..." - заявил Гончаренко обращаясь к Василию Казарцеву из Санкт-Петербурга, обслуживавшему этот поединок.

Высказывание тренера ЦСКА попало в прямой эфир телеканала "Матч Премьер", транслирующего все встречи Российской премьер-лиги.

Матч между ЦСКА и "Краснодаром" завершился вничью 1:1. Счет в противостоянии на 15-й минуте усилиями Ивана Облякова открыли "армейцы", а на 63-й минуте Ари восстановил статус-кво. 

Это не первый случай, когда Гончаренко позволяет себе подобное поведение в отношении арбитров. В начале ноября главный тренер ЦСКА был крайне недоволен работой судьи Станислава Васильева в матче с "Сочи" и обматерил его перед выходом команд на второй тайм из подтрибунного помещения. 

За оскорбления арбитра наставник получил тогда два поединка дисквалификации. Скорее всего, и на этот раз тренеру не избежать наказания. 

После 19 сыгранных матчей московский ЦСКА имеет в своем активе 34 очка и нанимает третье место. У "Краснодара" на один пункт больше, и он идет вторым. Лидирует по-прежнему петербургский "Зенит" (45 очков). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...