Новости-Прессы
Все новости »

Украинского футболиста Яремчука за дерзкие слова о сборной России ждет настоящий русский ответ

1616
Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал высказывания форварда сборной Украины Романа Яремчука о футбольной команде России и чемпионате Европы.
украина, россия, евро-2020, футбол, госдума, яремчук, лебедев, дзюба, ответ, реакция, сборная
украина, россия, евро-2020, футбол, госдума, яремчук, лебедев, дзюба, ответ, реакция, сборная

Лебедев заявил, что не расценивает слова Яремчука как унижение, а относится к ним иронией и улыбкой. Об этом сообщает Чемпионат, передает Российский Диалог.

Парламентарий задался вопросом о целесообразности обращения внимания на высказывания каждого игрока каждой сборной. С его слов, оскандалившегося украинского футболиста никто не знает на улице, и фамилию этого игрока мог слышать только один из миллиона.

“Я понимаю, если бы это сказал Мбаппе, Месси, Роналду, а Яремчук – ну кто его знает?” – сказал Лебедев.

Законодатель призвал не рассуждать о том, унизил или оскорбил россиян Яремчук, а вместо этого выиграть грядущий поединок у сборной Бельгии 16 ноября. Как отметил депутат Госдумы, это будет лучшим доказательством в ответ на слова украинского спортсмена.

По его мнению, тогда Дзюба не полезет за словом в карман и ответит Яремчуку. Лебедев считает, что это будет настоящий русский ответ.

О самом поединке Украины с Португалией российский парламентарий отозвался положительно, назвав матч очень интересным, а также посчитав, что украинцы победили соперника по делу.

Напомним, после прохождения украинской командой отборочного этапа на Евро-2020 Яремчук противопоставил сборную Украины подопечным Станислава Черчесова и сделал крайне неоднозначное заявление о российских футболистах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...