Новости-Прессы
Все новости »

Появилось видео избиения Гвоздика Бетербиевым на ринге – три нокдауна за чемпионский раунд

4873
В каждом из трех нокдаунов у Гвоздика не было шансов, его "вырубила" первая атака, остальное же он просто терпел, был уже не в силах защищаться.
Александр Гвоздик, Артур Бетербиев, победил, нокдаун, нокаут, один раунд, победа, чемпион бокс, бой, пояса WBC и IBF, видео, Украина, Россия, видео
Александр Гвоздик, Артур Бетербиев, победил, нокдаун, нокаут, один раунд, победа, чемпион бокс, бой, пояса WBC и IBF, видео, Украина, Россия, видео

19 октября в Филадельфии состоялся знаковый бой для россиянина Артура Бетербиева. Он победил Александра Гвоздика, сбросив украинского фаворита прямо с небес на жесткий настил ринга Liacouras Center. Как сообщает Российский Диалог, этот бой стал вторым в истории противостояний Бетербиева и Гвоздика, первый также выиграл россиянин еще на любительском ринге. На этот раз "БТРа" хвалили и российские, и украинские комментаторы, и было за что: в Сети показали кадры захватывающего раунда, в котором будущий чемпион по двум версиям "разобрал на запчасти" соперника, не ожидающего такого напора.

На первых кадрах видно, как Бетербиев начинает выцеливать соперника, когда видит, что тот толком не отвечает, то на 29-30-й секунде проводит серию мощных попаданий в голову, после них украинец уже не мог восстановиться. "БТР" добил соперника ударами в корпус и голову, заставив встать на колено. Далее, дождавшись, когда противник встанет и придет в себя, Бетербиев прижал его к канатам и отправил отлеживаться дальше одним мощным ударом на 01:11. Дальнейший бой напоминал избиение и третий нокдаун не заставил себя ждать.

Напомним, победив в этом бое, российский боксер завоевал чемпионский пояс по версии WBC.

Неизвестно, кто станет следующим соперником Бетербиева, но чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева можно записать в список возможных противников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...