Джошуа избил Руиса за 12 раундов, отомстив за нокаут

1581
Энтони Джошуа победил Энди Руса, вернув чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, но за 12 раундов так и не отправил соперника в нокаут.
Энтони Джошуа, Энди Руис, бой, реванш. победа, полный бой
Энтони Джошуа, Энди Руис, бой, реванш. победа, полный бой

7 декабря в 00:00 все фанаты бокса ждали главного реванша года, в котором Энтони Джошуа должен был показать, насколько он хочет отомстить Энди Джошуа за поражение в начале июне. Поединок скорее получился главным разочарованием 2019 года. Это при том, что месть состоялась – Джошуа победил, вернув пояса чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, сообщает Российский Диалог.

Раскрытие итога боя заранее в этом случае не вызывает сожаления, а почему – становится понятно в обзоре боя. Первые раунды остались за Джошуа короткие размены, абсолютное лучшая физическая форма по сравнению с большинством боксеров мира, не то что на фоне откровенно располневшего "Разрушителя" Руиса. Но мексиканец не падал, нокаутом и "не пахло", все, потому что Джошуа явно боялся даже не соперника, а оставался напуган с прошлого поражения – первого в карьере. Это было видно до боя в его показной уверенности и обещаниях "срубить" обидчика. Британец знал, что победит, но слишком нервничал, что и вылилось в картину второй половины боя. После шестого раунда он "включил" Усэйна Болта и перебегал свое соперника. "Толстяк" (еще одно прозвище мексиканца) Руис уставал уже от своих действий и передвижений, а не от ударов напуганного британца. В финальных раундах Руис прямо на ринге просил Джошуа пойти на открытый бой, но тщетно. Джошуа победил по очкам, а Рус откровенно признался, что сам виноват – слишком сильно поправился, провалив подготовку к бою.

Отдельно стоит выделить слова Джошуа, который до бой обещал, что не оставит все на откуп судей, стремясь к нокауту. После поединка он был благодарен… Владимиру Кличко, в чем и признался:

"Я многому научился у него", - признался Джошуа, нокаутировавший легендарного чемпиона в 2017 году

Убедиться в правдивости обзора можно посмотрев полное видео боя:

Напомним, по мнению многих экспертом, настоящим соперником для Джошуа учитывая занятость других супертяжнловесов может стать другой украинец – Александр Усик

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...