"Это неправда", - тренер чемпионки мира по гимнастике Солдатовой о попытке суицида

1483
21-летняя российская гимнастка Александра Солдатова попала в больницу в Москве после попытки суицида. На руке у спортсменки якобы зафиксировали порезы.
"Это неправда", - тренер чемпионки мира по гимнастике Солдатовой о попытке суицида
"Это неправда", - тренер чемпионки мира по гимнастике Солдатовой о попытке суицида

Сегодня СМИ сообщили о попытке суицида российской гимнастки Александры Солдатовой. Врачи больницы, куда попала спортсменка, пока не комментируют инцидент, отмечая, что пока опрашивать пострадавшую нельзя. Девушка находится под их контролем, но все контакты временно ограничены.

Причины трагического инцидента остаются неизвестными.

Тем временем тренер Солдатовой Анна Шумилова рассказала 360tv.ru, что у гимнастки небольшое недомогание, а информация о попытке покончить с собой — неправда.

Сейчас тренер находится рядом со своей подопечной.

Как сообщал Российский Диалог ранее, у 21-летний гимнастки была диагностирована булимия – психическое заболевание, характеризующееся расстройством пищевого поведения.

Наставница Солдатовой Ирина Винер-Усманова два года назад говорила об определенных трудностях спортсменки со здоровьем. Заболевание якобы было наследственным и проявилось в период взросления девушки. Из-за неожиданных проблем Солдатова пропустила несколько соревнований.

Осенью 2019 года спортсменка потеряла сознание после выполнения одного из упражнений в финале Кубка вызова в Португалии.

Сама гимнастка в больнице якобы сказала, что после попытки суицида осознала, что случилась беда, и сама пришла к медикам за помощью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...