Коронавирус жестко ударил по российскому спорту - РФС приостановил все турниры, матчи КХЛ отменены

1617
Во вторник,17 марта, Российский футбольный союз и Континентальная хоккейная лига приняли решение о приостановке всех матчей до 10 апреля из-за коронавируса.
кхл, рфс, новости футбола, хоккей, коронавирус, россия, отменены
кхл, рфс, новости футбола, хоккей, коронавирус, россия, отменены

Сегодня, 17 марта, российские болельщики сполна ощутили на себе пагубное влияние коронавируса. Сперва стало известно о переносе Евро-2020 на следующий год, а затем РФС и КХЛ отменили все матчи под своей эгидой.

В заявлении на сайте Российского футбольного союза сказано, что игры останавливаются до 10 апреля, в том числе "соревнования, организуемые/проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями". Это означает, что российская Премьер-лига должна сделать официальное заявление о приостановке соревнований.

Похожее заявление сделала и Континентальная хоккейная лига, где сейчас в разгаре матчи плей-офф. В случае, если после 10 апреля ограничительные меры будут уменьшены или сняты, КХЛ будет готова к продолжению розыгрыша Кубка Гагарина.

Напомним, по состоянию на 17 марта в России зафиксировано 114 случаев заражения китайским коронавирусом. Ни одного летального исхода в стране нет. 

Ранее мы писали, что ожидаемый миллионами фанатов бой между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном может не состояться из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...