Вся семья футболиста "Урала" Погребняка заболела коронавирусом - врачей нет 5-й день

2444
Один из творцов триумфа "Зенита" в Кубке и Суперкубке УЕФА в 2008 году Павел Погребняк заболел коронавирусом. Инфекция подтвердилась у всех членов семьи: жены, трех сыновей и матери, при этом за 5 дней к ним не приезжали врачи.
Вся семья футболиста "Урала" Погребняка заболела коронавирусом - врачей нет 5-й день
Вся семья футболиста "Урала" Погребняка заболела коронавирусом - врачей нет 5-й день

Звездный и по-своему легендарный экс-форвард питерского "Зенита", сейчас выступающий за "Урал" (Екатеринбург), Павел Погребняк борется с коронавирусом. О его инфицировании стало известно еще 22 мая. На данный момент ситуация осложнилась тем, что COVID-19 уже подхватила вся семья обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА. Как передает Российский Диалог со ссылкой на инстаграмм-аккаунт супруги Павла Марии, она пожаловалась, что за пять дней сражения с инфекцией к ним ни разу не приехали медики.

Она подробно рассказала о симптомах мужа, сыновей и матери. Так, у младшего рвота и слабость, у старшего кашель и пневмония в начальной стадии, у обоих температура за 37 градусов. У среднегоподнялась до 38. Температурит и мать. У главы семейства уже двухсторонняя пневмония 

Она сама позвонила в детскую клинику после пятидневного ожидания с одним вопросом:

"К детям врач приедет?! - Сказали: вам позвонят".


Ранее, 7 мая, "Спартак" официально заявил, что владелец клуба и вице-президент "Лукойла" Леонид Федун госпитализирован с коронавирусом.

Напомним, первым заболевшим российским футболистом стал перуанец  Джефферсон Фарфан, нападающий чемпиона 2018 года подмосковного "Локомотива".

Наконец, 18 мая болезнь добралась до защитника казанского "Рубина" Константина Плиева - футболист на лечении во Владикавказе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...