Пушков о провале сборной России в игре с Сербией: "Недолго музыка играла"

1196
Сенатор Алексей Пушков считает, что сборная России по футболу вернулась "к до боли знакомой игре".
Пушков о провале сборной России в игре с Сербией: "Недолго музыка играла"
Пушков о провале сборной России в игре с Сербией: "Недолго музыка играла"

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал разгромное поражение сборной России по футболу в игре с Сербией в рамках Лиге наций, которое не только подмочило репутацию команды Станислава Черчесова, но и не позволила ей выйти в элитный дивизион. 

Мнение об игре сборной сенатор озвучил в своем Telegram-канале.

Парламентарий напомнил, как в 2018 году российская команда с таким счетом обыграла Саудовскую Аравию на групповой стадии домашнего чемпионата мира, но сейчас национальная сборная возвращается к "до боли знакомой игре".

"Недолго музыка играла", - констатировал сенатор, но при этом выразил надежду, что команда Черчесова сможет найти свою игру в самое ближайшее время. 

Напомним, поражение от Сербии стало вторым подряд в Лиге наций для сборной России. В предыдущем туре национальная команда уступила 2:3 Турции. 

Подопечные Черчесова финишировали в своей группе на втором месте и не смогли повыситься в классе. В элитный дивизион отправляется сборная Венгрии, которая в итоговой таблице опередила россиян на 3 очка. 

Защитник сборной России и московского "Спартака" Георгий Джикия отказался объяснять провал в поединке против сербов, но принес извинения болельщикам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...