Тарасова снесла с пьедестала Трусову за провал на Гран-при России, задев и Плющенко

4419
Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова назвала причину проигрыша фигуристки Александры Трусовой, но при этом призвала узнать мнение и ее тренера Евгения Плющенко.
Тарасова снесла с пьедестала Трусову за провал на Гран-при России, задев и Плющенко
Тарасова снесла с пьедестала Трусову за провал на Гран-при России, задев и Плющенко

Тренер Татьяна Тарасова.знает причину неудачи фигуристки Александры Трусовой на Гран-при России. Она уверена, что дело совсем не в упоре на хореографию после перехода к Евгению Плющенко, секрет провала кроется в другом.

На фактор, способствующий неудачному выступлению 16-летней спортсменки, Тарасова пролила свет ТАСС, передает Российский Диалог.

"Она недокручивала прыжки", - подметила заслуженный тренер РФ, при этом признавшись в симпатии к талантливой юниорке.

Татьяна Анатольевна, несмотря на сказанное, дала понять, что это ее мнение, а первоочередную причину нужно узнавать у наставника фигуристки.

"У нее есть тренер, которого зовут Евгений Плющенко", - напомнила собеседница издания.

Тарасова заверила, что воспитанница двухкратного олимпийского чемпиона не единственная, кто допускает ошибки во время выступлений, всем спортсменам нужно работать над своими проблемами.

Напомним, Гран-при России по фигурному катанию состоялся 21 ноября и начался для Трусовой с падения во время короткой программы и итоговым третьим местом. По результатам всего соревновательного дня юная спортсменка даже не вошла в тройку призеров - триумфа добилась Елизавета Туктамышева.

У тренера Трусовой Евгения Плющенко продолжается конфликт с ее бывшим наставником Этери Тутберидзе, разгоревшийся как раз после того, как спортсменка сменила команду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...