Бойня Исмаилова и Минеева в Москве закончилась вмешательством ОМОНа

1651
На турнире смешанных единоборств в Москве произошла массовая драка между российскими бойцами Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым .
Бойня Исмаилова и Минеева в Москве закончилась вмешательством ОМОНа
Бойня Исмаилова и Минеева в Москве закончилась вмешательством ОМОНа

Стычка между российскими бойцами смешанного стиля Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым на турнире в Москве переросла в массовую драку, в которой участвовали не только спортсмены, представители тренерского штаба, но и фанаты, которые смогли прорваться в октагон.

Соответствующие кадры публикует Twitter-аккаунт "Матч ТВ". 

Все началось с того, что Минеев появился в клетке и в очередной раз вызвал Исмаилова на поединок, обвинив его в трусости. Магомед не растерялся и также вышел в октагон. Обменявшись несколькими фразами, соперники решили пустить в ход кулаки, и к драке моментально подключились представители команд, а затем и болельщики.

Как организаторы не пытались остановить бойню, призывая бойцов и других участников произошедшего к спокойствию, ничего не помогало, пока в ситуацию не вмешались сотрудники ОМОНа и полиции. 

"Уймите свои эмоции, мы в прямом эфире. Не позорьте страну на весь мир", - обратились организаторы к участникам потасовки. 

Происходящее транслировалось в прямом эфире телеканала "Матч Страна". 

"Да, повздорили немного. И вот такие вещи, конечно же, не красят смешанные единоборства, к сожалению", - сказали о произошедшем комментаторы турнира. 

Напомним, в марте хоккеисты "Спартака" и "Динамо" устроили массовую драку после матча КХЛ, в которой приняли участие практически все игроки обеих команд. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки