Жириновский предложил "взять" всю Украину в ответ на выпад Байдена

1874
Владимир Жириновский призвал занять жесткую позицию по Украине в ответ на резкое заявление Джо Байдена в отношении Владимира Путина.
Жириновский предложил "взять" всю Украину в ответ на выпад Байдена
Жириновский предложил "взять" всю Украину в ответ на выпад Байдена

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил "начать наступление на Украине" в ответ на скандальное высказывание президента США Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина. 

Об этом депутат Госдумы заявил в эфире YouTube-канала Соловьев LIVE, отвечая на вопрос ведущего, как должна ответить Москва на антироссийский выпад хозяина Белого дома, сообщает Российский Диалог.

"Надо заставить их (США - ред.) принять на себя ответственность, допустим, на Украине. Там занять жесткую позицию, чтобы они посмотрели, что такое Россия. Начать там наступление. Пусть это будут ополченцы, а мы поможем. Поставить их в жесткие условия и всю Украину взять полностью. Показать, кто в доме хозяин, это наше постсоветское пространство. То есть нужны силовые варианты", - сказал парламентарий. 

Кроме того, политик предлагает усилить группировку войск у западных границ России, в том числе установить дополнительные ракетные установки.

Ранее Жириновский предложил нанести удар по всем Вооруженным силам Украины, чтобы предотвратить провокацию в Донбассе, а также предрек отставку украинского президента Владимира Зеленского в случае начала полномасштабного военного конфликта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки