Анастасия Заворотнюк: "Я была загнана в угол, нет спасения от страха" - помогите мне

2635
Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая лечится от онкологического заболевания головного мозга, после того, как стала популярной, мучилась от мании преследования.
Анастасия Заворотнюк, актриса, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, кино
Анастасия Заворотнюк, актриса, онкология, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, кино

Согласно информации издания "КП", у звезды сериала "Моя прекрасная няня" всегда были личные тайны, которые ей приходилось скрывались от поклонников, передает Российский Диалог.

Стоит отметить, что мания преследования появилась у нее после судьбоносной роли няни Вики в известном телевизионном сериале. Анастасия Заворотнюк была совершенно не готова к повышенному вниманию фанатов, которые поджидали ее на каждом шагу и придумывали истории про ее новые романы.

"Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают", – призналась как-то артистка.

В таком постоянном страхе актриса находилась около четырех лет. Она отказывалась посещать психотерапевтов, несмотря на панику. После развода со вторым мужем Дмитрием Стрюковым актриса ходила к такому врачу, но он только выкачивал из нее деньги., а не оказывал необходимую помощь. Из затяжной депрессии Анастасию Заворотнюк вытащил фигурист Петр Чернышев, который стал потом ее мужем.

Добавим, что близкие Анастасии Заворотнюк впервые обратились за помощью для тяжелобольной актрисы. В официальной группе поддержки страдающей раком Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация, в которой говорится о срочной помощи тяжелобольной актрисе.

Как сообщал ранее Российский Диалог, состоялся всероссийский молебен о здравии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую одна из поклонниц посоветовала лечить весьма нетрадиционным способом.

Напомним, что семья актрисы категорически опровергла информацию, которая преподносились журналистами как достоверные факты, что она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...