Новости-Прессы
Все новости »

Кадыров одним словом назвал победу Бетербиева над Гвоздиком

1513
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал исход боксерского поединка между россиянином Артуром Бетербиевым и украинцем Александром Гвоздиком за чемпионские титулы IBF и WBC в полутяжелом весе.
кадыров, бокс, филадельфия, гвоздик, бетербиев, победа, реакция, чемпион, титул
кадыров, бокс, филадельфия, гвоздик, бетербиев, победа, реакция, чемпион, титул

Чеченский лидер назвал убедительной победу Бетербиева над Гвоздиком в Филадельфии. Об этом он написал у себя в Telegram-канале, передает Российский Диалог.

Как отметил Кадыров, российский боксер достиг блестящего результата, выиграв 15 из 15 боев, ноукатировав при этом всех своих соперников.

В субботу, 19 октября, Бетербиев отправил в нокаут Гвоздика и завоевал сразу два чемпионских пояса. Он стал пятым в истории российским боксером, который смог объединить два титула.

Гвоздик ранее считался непобедимым боксером, проведя 17 боев и одержав победу в каждом поединке. Однако Бетербиев сумел прервать его серию и нанести украинцу поражение. Следует отметить, что эти два боксера в прошлом уже встречались. Тогда на любительском ринге россиянин тоже одержал над ним победу. В Сети появились кадры их последнего боя, в ходе которого Бетербиев трижды нокатировал фаворита.

Напомним, Кадыров отреагировал на смерть Максима Дадашева, который скончался после боя в США. Глава Чечни выразил соболезнования семье погибшего российского боксера и высказался по поводу того, к чему приводят травмы в профессиональном спорте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...