Новости-Прессы
Все новости »

​Татьяна Тотьмянина получила серьезное предостережение от врачей о вероятной онкологии

4690
На минувшей неделе в СМИ появилась новость о том, что фигуристку Татьяну Тотьмянину срочно прооперировали в столичном онкоцентре.
Татьяна Тотьмянина, алексей ягудин, операция, онкоцентр, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, фигурное катание
Татьяна Тотьмянина, алексей ягудин, операция, онкоцентр, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, медицина, фигурное катание

Стоит отметить, что спортсменке медики удалили желчный пузырь из-за опухоли, передает Российский Диалог со ссылкой на "7 Дней".

Теперь здоровью спортсменки больше ничего не угрожает: новообразование не было злокачественным. Татьяну выписали из больницы и теперь она занимается восстановлением своего здоровья.

Первые проблемы со здоровьем, как сообщил Алексей Ягудин, появились у Тотьмяниной около двух лет назад. Тогда врачи обнаружили несколько новообразований, но сразу оперировать не стали и оставили Татьяну под наблюдением. Через некоторое время она опять пришла на осмотр — медики объяснили ей, что опухоль быстро растет. Фигуристку предупредили, что это может быть онкология и предложили срочно удалить желчный пузырь.

"Вернувшись в Москву после гастролей в Ялте она сразу пошла в больницу. Перед этим ей говорили, что, возможно, придется удалить желчный пузырь, так как есть предпосылки, что у нее рак. Новообразований было уже шесть-семь штук. Ей сказали, что вероятность рака — 50 на 50. Сказали это напрямую. Но я всегда за горькую правду. Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя", - поделился Алексей Ягудин.

Операция завершилась успешно и онкология не подтвердилась. В скором времени она приступит к тренировкам.

Как сообщал ранее Российский Диалог, пришли результаты образцов тканей, которые они удалили во время операции и отправили на исследование, чтобы убедиться в доброкачественности опухоли. Результаты оказались положительными, и у Татьяны Тотьмяниной не выявлено признаков опухоли в желчном пузыре.

Напомним, что операция Татьяне Тотьмяниной была проведена щадящим хирургическим путем лапароскопии в московском онкоцентре. Спортсменке был удален желчный пузырь вместе с опухолью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...