Похороны актера Данилы Перова: убитой горем Раисе Рязановой стало плохо у гроба сына

21384
Народная артистка Российской Федерации Раиса Рязанова почувствовала себя плохо на церемонии прощания со своем сыном - актером Данилой Перовым.
Похороны актера Данилы Перова: убитой горем Раисе Рязановой стало плохо у гроба сына
Похороны актера Данилы Перова: убитой горем Раисе Рязановой стало плохо у гроба сына

В пятницу, 24 января, в Москве в театре "Содружество актеров Таганки" простились с актером Данилой Перовым, ушедшим из жизни в ночь на 22 января. Матери артиста, Раисе Рязановой, запомнившейся зрителям по роли Антонины Буяновой в фильме "Москва слезам не верит", стало плохо у гроба сына, сообщает "Экспресс газета".

Издание отмечает, что убитая горем народная артистка Российской Федерации первой подошла к гробу. Рядом с ней находились невестка Алена и внук Андрей, которые всячески старались утешить ее. Актриса сильно плакала и обращалась к сыну, а в какой-то момент почувствовала себя плохо.

Родственники напоили артистку водой и успокоительными. На протяжении всей церемонии прощания неподалеку дежурила бригада скорой помощи. 

Помимо родственников Перова, на похоронах присутствовали его друзья, в частности актеры Эдуард Радзюкевич и Дмитрий Белоцерковский. Они выражали соболезнования близким артиста и вспоминали его талант. 

Отпевание состоялось в храме Живоначальной Троицы в Серебряниках, а похоронили артиста на Троекуровском кладбище.

Напомним, актер Данила Перов скоропостижно ушел из жизни в ночь на 22 января. Причиной смерти артиста, которому был всего 51 год, стал оторвавшийся тромб.

Данила Перов был единственным сыном Раисы Рязановой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...