У Кисляка лично спросили, предлагал ли ему зять Трампа "установить секретный канал связи"

1603
Посол России в США Сергей Кисляк, ответил на каверзный вопрос, который так интересует назойливых журналистов, о встрече с советником и зятем президента США Дональда Трампа Джаредом Кушнером.
У Кисляка лично спросили,  предлагал ли ему зять Трампа "установить секретный канал связи"
У Кисляка лично спросили,  предлагал ли ему зять Трампа "установить секретный канал связи"

В Нью-Йорке, куда дипломат приехал на спектакль "Красная Жизель" театра балета Бориса Эйфмана, Кисляк заявил, что не комментирует свои дипломатические ежедневные контакты и эта твердая политическая позиция касается абсолютно всех рабочих разговоров, передает "Российский Диалог".

"Я не комментирую мои ежедневные контакты, и это наша политика, которая относится не только к разговорам с Кушнером, но и ко всем нашим ежедневным беседам", — сказал российский посол.

Напомним, газета Washington Post, ссылаясь на неназванный источник, сообщила, что Кушнер в начале декабря 2016 года встречался с Кисляком в небоскребе Trump Tower. В ходе беседы зять миллиардера якобы предложил установить секретный канал связи между Москвой и переходной командой Трампа.

Эта информация вмиг облетела все СМИ, став топовой темой для рассуждений.

Как ранее сообщал "Российский Диалог",  спикер МИД РФ Мария Захарова метко охарактеризовала русофобскую кампанию американских СМИ по очернению посла Кисляка: "Это уровень подворотни и запугивания".

Пресс-секретарь Владимира Путина опроверг информацию о том, что российский посол также имел контакты с экс-советником Трампа Майклом Флинном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки