В Крыму рассказали о наплыве туристов: в этом году на полуострове уже приняли более 800 000 гостей

1472
Туристическая отрасль в Крыму продолжает укрепляться и демонстрирует уверенный рост, вопреки негативным прогнозам недоброжелателей.
крым, россия,  отдых, общество, туризм, курорты, керченский мост, новые базы, санатории, пляжи
крым, россия,  отдых, общество, туризм, курорты, керченский мост, новые базы, санатории, пляжи

Там открываются новые пляжи, облагораживается прилегающая к побережьям территория, строятся новые базы отдыха и здравницы, передает "Российский Диалог".

Это немаловажно, учитывая опережающий график возведения Керченского моста.

Ход строительства сооружения через Керченский пролив лично контролирует глава Крыма Сергей Аксенов, за осуществлением проекта следит и президент РФ Владимир Путин.

Открытие автомобильного моста, который соединит Таманский и Керченский полуострова, безусловно придаст мощный толчок крымскому туризму. Поток отдыхающих возрастет как минимум на 40%. Власти Республики готовы к этому. Необходимая для нормального функционирования Крымского моста инфраструктура уже создана.

За первые 5 месяцев 2017 года крымчане приняли более 800 000 гостей на полуострове, а за две недели июня только Керченской переправой воспользовались более 100 000 человек. Крым притягивает туристов со всего мира.

В Крыму появится уникальная зона отдыха, которая будет достойным конкурентом курортам Мертвого моря. Туристам теперь не нужно будет лететь в Израиль или Иорданию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог, в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксеновым немецкий чиновник Вилли Виммер поздравил крымчан с тем, что теперь они являются частью Российской Федерации, и назвал полуостров "изюминкой России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...