Россия – лидер “АрМИ - 2017”

1373
После десяти соревновательных дней военная сборная команда России лидирует в зачетной таблице “Армейских игр - 2017”.
Россия – лидер “АрМИ - 2017”
Россия – лидер “АрМИ - 2017”

Российские военные занимают первое место в общекомандном зачете по итогам 16 конкурсов, проведенных за первые 10 дней Армейских международных игр ("АрМИ - 2017"). За ней следуют Казахстан и Китай, сообщил в среду журналистам главный судья соревнований генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

"Согласно предварительному рейтингу стран-участниц "АрМИ - 2017", по итогам 10 дней соревнований первое место занимает Россия (десять первых мест, шесть-  вторых, два - третьих), на втором месте идет Казахстан (первых - три места, вторых - пять, третьих - два), третье место у Китая (две золотые и три серебряные медали), на четвертом месте идет Белоруссия, на пятом - Египет, на шестом - Узбекистан, седьмое и восьмое места занимают Иран и Азербайджан, соответственно", - сказал Горбатенко, пояснив, что в основу этого рейтинга положен медальный зачет команд.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о победе на “АрМИ - 2017” российский военных полицейских в соответствующем конкурсе.

Также сообщалось о триумфе на конкурсе сборной разведчиков России. В конкурсе “Отличники войсковой разведки” военные Казахстана и Белоруссии и близко не смогли повторить результат россиян, расположившись, соответственно, на 2-м и 3-м местах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...