Старшая дочь Веры Глаголевой предчувствовала смерть мамы

Культура
24109
Катя Лель призналась, что на свадьбе Анастасии Шубской ее сестра много плакала. Певица считает, что девушка уже тогда знала о диагнозе своей матери.
вера глаголева, россия, культура, новости, актриса, артистка, смерть, кончина, анастасия шубская, анна шубская, катя лель

Сегодняшний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен скончавшейся актрисе Вере Глаголевой, которая сегодня ушла из жизни. В студии появились близкие и друзья знаменитости, которые поделились своими воспоминаниями о ней, сообщает "Российский Диалог".

Для многих скоропостижная смерть актрисы стала шоком. По их словам, Вера никогда не распространялась о проблемах со здоровьем. Известно лишь, что женщина периодически ездила на консультации к врачам за границу, однако что именно было причиной частых визитов, остается неизвестным.

В студии певицы Катя Лель, которая месяц назад повеселилась на свадьбе дочери Веры Анастасии Шубской, поделилась своими воспоминаниями. По ее словам, старшая дочь Глаголевой Анна постоянно плакала, причем это были явно не слезы радости. Девушка была чем-то серьезно огорчена, и Катя не могла понять, что именно было причиной ее слез.

Теперь Лель считает, что Анна каким-то образом предчувствовала скорую смерть своей матери, или же знала о страшном диагнозе. Впрочем, родные Глаголевой пока что воздерживаются от любых комментариев на эту тему. 

Напомним, ранее журналисты узнали, когда и где состоится церемония прощания с Верой Глаголевой.

Также "Российский Диалог" сообщал, что до последнего актриса чувствовала себя хорошо и была полна сил и творческих планов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+