После родов Юлия Савичева вышла на связь с родственниками

1704
Юлия Савичева, находящаяся в Португалии, связалась со своими родными по Интернету, поведав о радостном событии и показав новорожденного ребенка.
После родов Юлия Савичева вышла на связь с родственниками
После родов Юлия Савичева вышла на связь с родственниками

Отечественные журналисты добрались до отца Юлии Савичевой Станислава, который поведал им подробности родов исполнительницы, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное издание.

Рождение ребенка выпускницы и финалистки "Фабрики звезд" прошло в Португалии, где она на протяжении долгих месяцев проживала со своим супругом Александром Аршиновым.

Ее отец Станислав Савичев сообщил журналистам, что исполнительница и ее новорожденная дочка чувствует себя очень хорошо. Сама Юлия связалась с родителями, чтобы поведать о радостной новости и показать им внучку. Станислав подчеркнул, что с женой они были очень рады и ждали этого события. Единственное, что расстраивает новоиспеченного дедушку, – нет пока возможности увидеть внучку вживую, а лишь по Интернету.

Добавим, продюсер Савичевой Максим Фадеев на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" самостоятельно сообщил о родах подопечной, записав видеообращение.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Савичева откровенно прокомментировала новости о своей беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки