В Киеве сын нардепа Шуфрича на Bentley сбил мужчину: у пострадавшего переломы конечностей и травмы головы – кадры

2135
По предварительной информации, автомобиль, который угодил в ДТП, не принадлежал сыну народного депутата, а был предоставлен автосалоном для съемок видеоклипа его товарища.
киев, украина, шуфрич, дтп, авария, сбил, травмы, видео, фото, происшествия
киев, украина, шуфрич, дтп, авария, сбил, травмы, видео, фото, происшествия

Как сообщают в пресс-службе Нестора Шуфрича, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером в украинской столице на улице Шота Руставели, передает "Российский Диалог".

Автомобиль марки Bentley, за рулем которого находился сын Шуфрича, осуществил наезд на мужчину непосредственно на пешеходном переходе. 

В результате инцидента пешеход получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы. В настоящее время степень повреждений пострадавшего устанавливается медиками, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. 

У депутата отмечают, что Шуфрич-младший не пытался покинуть место дорожно-транспортного происшествия и согласился сотрудничать со стражами порядка. Он прошел наркологическую экспертизу, которая засвидетельствовала, что водитель был трезв.

Шуфрич пообещал, что его сын не покинет территорию Украины и будет всячески содействовать расследованию. 

В свою очередь очевидцы сообщают, что после ДТП на место инцидента прибыл неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов, однако не предъявил документов, подтверждающих это. 

Якобы этот мужчина препятствовал фото- и видеосъемке произошедшего. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, как в Москве автомобиль, которым управляла дочь известного бизнесмена, насмерть сбил байкера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...