Новости-Прессы
Все новости »

Жизнь за кулисами "Новой волны": 63-летняя Лайма Вайкуле отожгла танец живота – кадры

Шоу-бизнес
1283
Глядя на идеальную фигуру Лаймы Вайкуле, трудно представить, что певице в марте этого года исполнилось 63 года. Всегда молодая и жизнерадостная артистка показала отличный пример более молодому поколению, как нужно расслабляться.
новая волна, за кулисами, кадры, фото, лайма вайкуле, 63, лет, год, танец, танцует, отожгла, зажгла, живот, восточный, инстаграм, новости, россия, сочи

Лайма Вайкуле на своей странице в "Инстаграм" выложила видеосюжет с собственным восточным танцем. Певица танцевала на перерыве, между выходами на сцену "Новой волны". Если кто-то и отсиживался, то только не Лайма, передает "Российский Диалог".

Лайма Вайкуле танцевала в черном облегающем наряде. А высоко подняты белые волосы (в стиле Лаймы) придали большего эффекта всему образу.

Певица, действительно, удивила прессу и других присутствующих своим роскошным видом. Журналисты начали задавать вопросы: "Вам на улицах предлагают познакомиться?". На что артистка ответила: "Я не хожу по улицам".

Также исполнительница добавила, что не замужем. Возможно, именно в этом таится секрет молодости и красоты неподражаемой Лаймы.

Лайма Вайкуле отлично выглядит и без косметики, что видно на фотографиях, которые выложила Алла Пугачева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки