Звезда "Игры престолов" Софи Тернер поведала тайны съемок популярного телесериала

Шоу-бизнес
534
Софи Тернер раскрыла интересные подробности со съемочной площадки, связанные с традициями внутри коллектива.
Игра престолов, новости, звезда, игры престолов, телесериал, софи тернер, актриса, традиции, сценаристы

Известная зарубежная актриса Софи Тернер, которая является звездой телесериала "Игра престолов", раскрыла поклонникам некоторые подробности съемок, передает "Российский Диалог" с отсылкой на зарубежный источник.

Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, попала в сериал, когда ей было всего 13 лет. Сейчас, спустя 8 лет, артистка призналась, что очень боится испытывать боль и незащищенность. Помимо этого Софи призналась, что на съемочной площадке существует довольно жестокая традиция, установленная сценаристами. Актеры никогда до последнего момента не знаю, останутся ли в живых их герои в новом сезоне. У сценаристов есть хитрый план: накануне работы над новым сезоном они пишут фальшивый сценарий, где погибает тот или иной герой. Потом строки отдаются "везунчику", который остается с этой новостью и информацией недели на три.

Тернер призналась, что ей с коллегами иногда приходит в голову идея отомстить сценаристам за подобные шутки, сделав вид, что они отказываются от съемок в последний момент.

А также актриса, сыгравшая Сансу, призналась, что у них есть традиция провожать "убитых" актеров. После съемок они идут в ресторан, чтобы отметить это событие, но поскольку в сериале смерти очень частые, то это превращается практически в ежедневный ритуал.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал, что актриса Софи Тернер откровенно рассказала о том, чем ей приходится жертвовать ради роли в "Игре престолов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+