Филипп Киркоров на фестивале "Новая волна" на своей груди пригрел Аллу Пугачеву – кадры

Шоу-бизнес
2025
На фестивале "Новая волна - 2017" самыми яркими звездами были Николай Басков и Филипп Киркоров, причем Филипп по этому поводу даже пошутил: "Я и Басков – две главные дивы страны".
Филипп Киркоров, новая волна, алла пугачева, сочи, пригрел, грудь, футболка, изображение, новости, шоу бизнес, фото, кадры

Об этом сообщает "Дни.Ру".

Прима отечественной эстрады Алла Пугачева всегда была в центре "Новой волны". Но последние 2 года Алла Борисовна не присутствует на мероприятии в Сочи. Экс-супруг Аллы неподражаемый Филипп Киркоров "подарил Аллу" гостям "Волны", надев футболку с изображением Пугачевой, передает "Российский Диалог".

Филипп Киркоров прокомментировал свой наряд: "Муза есть, была и будет одна – это великая Алла Пугачева. Она всегда с нами, даже если физически не присутствует. Сегодня именно поэтому я пришел в футболке с ее портретом".

Певец на "Новой Волне" в этом году особенно отличился. Помимо футболки с изображением Примадонны, Филипп "засветился" в крепких объятиях с Ольгой Бузовой, что Оля уже успела прокомментировать.

Футболка с образом Пугачевой выполнялась на заказ, так как певец не любит повторяться, он всегда уникален. Однако есть мошенники, которые подражают Киркорову и даже выдают себя за него.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+