Анастасию Волочкову шантажируют телевизионщики из-за слуха о пьянстве

1361
Балерина Анастасия Волочкова подверглась "грязным" обвинениям и шантажу из-за якобы пристрастия артистки к алкоголю.
Анастасия Волочкова, балерина, пьянство, зависимая, алкоголь, алкоголичка, алкоголизм, обвинили, шантаж, шантажируют, телевизионщики, телеведущая, Дана Борисова, секрет на миллион, эфир, телевидение, рассказала, лечить, новости, скандал, шоу бизнес
Анастасия Волочкова, балерина, пьянство, зависимая, алкоголь, алкоголичка, алкоголизм, обвинили, шантаж, шантажируют, телевизионщики, телеведущая, Дана Борисова, секрет на миллион, эфир, телевидение, рассказала, лечить, новости, скандал, шоу бизнес

Недавно Дана Борисова в передаче "Секрет на миллион" рассказывала о своих проблемах, включая лечение от наркозависимости. Также телезвезда призывала других известных артистов пройти курс лечения в Таиланде (где помогли побороть зависимость к запрещенным препаратам и алкоголю Дане), упомянув выдающуюся российскую балерину, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Woman's style.

Прима-балерина России Анастасия Волочкова долго воздерживалась от комментариев по поводу сказанного Борисовой. Анастасия считает: "Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться?" Также балерина подчеркнула: "Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях. Когда она стала пиарить некоего пластического хирурга, позвала меня к нему в клинику. Несмотря на то что я сразу ответила отказом, как все СМИ с ее подачи написали, что Волочкова пришла делать пластику. Это было уже тогда возмутительно".

Волочкова ни в чем не обвиняет Дану Борисову, так как уверена, что телеведущая не ведает, что говорит, поскольку, является не совсем здоровой. Но высказывания Борисовой спровоцировали бурную реакцию у телевизионщиков, которые, со слов Волочковой, стали шантажировать ее: "Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что Вы не такая, а мы тогда покажем Вас с лучшей стороны. А в противном случае, мы размажем Волочкову".

После этого недоразумения Анастасия позвонила Дане, но та не взяла трубку. Тогда балерина отправила сообщение Борисовой, на что пришел ответ: речь шла не о тебе".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Борисова в программе "Секрет на миллион" подробно рассказала, как помогла Евгению Осину отправиться в клинику, чтобы вылечиться от алкоголизма. Кроме того, телеведущая призналась, кто и что стало причиной ее наркозависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...