После разрушительного урагана ʺИрмаʺ в районе Бермудского треугольника всплыл 1,2-километровый остров

Наука и техника
7763
После сокрушительного урагана ʺИрмаʺ в районе Бермудского треугольника появился таинственный остров. Вышеприведенная находка располагается недалеко от Майами на юге Флориды. После прошедшей стихии остров загадочным образом всплыл на поверхность. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,остров,бермудский треугольник,аномальное явление,ураган ирма

Как было установлено, ширина острова составляет 120 метров, а длина достигает 1.2 км. По мнению исследователей, данный участок суши всплыл вследствие движения тектонических плит или в результате прошедшего урагана.

Следует отметить, что никаких представителей флоры или фауны на острове нет. Несмотря на это, остров вызывает большой интерес среди ученых, тем более что появился в таком мистическом месте, как Бермудский треугольник.

Согласно предположениям научных деятелей, со временем территория острова увеличится.

Ранее отмечалось, что ураган ʺИрмаʺ вызвала посадка пришельцев на секретную базу в Хьюстоне.

Американские уфологи обвинили пришельцев в провоцировании урагана ʺИрмаʺ. Охотники за НЛО утверждают, что тайная база пришельцев располагается в Хьюстоне. Вихрь возник после одной из посадок НЛО в техасском Хьюстоне. Уфологи подтверждают собственные предположения словами бывшего сотрудника космического ведомства NASA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+